Unsere Mensa

Seit 2016 wird das Mittagessen in der neu gebauten Mensa angeboten. Wir können in angenehmer Atmosphäre gemeinsam das Mittagessen einnehmen.

Außerdem gibt es ein Schülercafé und weitere multifunktionale Räume für AG-Angebote.

Im Schuljahr 2016/17 startete auch der Verkauf an unserem neuen Kiosk. Täglich, in der ersten großen Pause von 9.10 Uhr bis 9.30 Uhr, kann man sich mit Getränken, belegten Brötchen, Brezeln oder Müsliriegeln versorgen. Eine Liste mit dem Angebot (solange der Vorrat reicht) finden Sie hier.  (Der Kiosk ist nicht geöffnet an Klassentagen!).

Der Verkauf erfolgt nur bargeldlos über das bereits bestehende Bestellsystem MensaMax. Ein Einkauf mit Bargeld ist nicht möglich. Über den Identifikationschip, der auch für die Mittagessensausgabe notwendig ist, können die verschiedenen Waren gekauft werden.

Die Mensa soll ein Wohlfühl- und Lernort sein, von dem auch zukünftige Schülergenerationen profitieren werden. Die Möglichkeit, sich in den Pausen vom Lernen zu erholen, in entspannter Atmosphäre Mittag zu essen und außerhalb des Unterrichts in der Schule entspannen zu können, fügt sich perfekt in das Konzept der Gemeinschaftsschule Leutenbach ein.