Förderverein der Gemeinschaftsschule Leutenbach

Liebe Eltern,

zunächst einmal möchten wir, der Förderverein der GMS Leutenbach e.V., Sie herzlich begrüßen!

Seit 2002 besteht nun schon der Förderverein der Gemeinschaftsschule Leutenbach e.V. (die Gründung des Vereins erfolgte am 06.05.2002, die Eintragung in das Handelsregister am 04.10.2002).

Dies ist der Vorstand des Fördervereins der GMSL e.V.:

1. Vorsitzende:Birgit Orner
2. Vorsitzender:Steffen Berger
Kassenwart:Brigitte Graminske
Schriftführerin:Jasmin Schäfer
1. Beisitzerin:Sonja Frech
2. Beisitzerin:Esther Schäfer
Kassenprüfer:Christian Wurach
Kassenprüferin:Kristin Linde

Wir verfolgen ausschließlich gemeinnützige Zwecke - alle Ämter sind ehrenamtlich. Der Verein arbeitet eng mit dem Elternbeirat zusammen!

Die Ziele des Fördervereins:

• Finanzielle Unterstützung für bedürftige Schüler
  • Verbesserung der Ausstattung der Schule und des Pausenhofs
  • Förderung gesunder Ernährung, soziale Projekte
  • Organisation von kulturellen Veranstaltungen, Schulfesten und Vorträgen
  • Zusammenarbeit mit Betrieben (z.B. Bewerbungstraining, Besichtigungen)
  • Besonderes für unsere Schüler (z.B. Schulmaskottchen)

Schule, Eltern, Lehrer und Schüler bilden eine Einheit. Das Ziel des Fördervereins ist es, dieses Gefühl der Zusammengehörigkeit zu fördern und zu erhalten.

Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen zu dürfen.
Für Sie sind es 10,00 Euro im Jahr - für uns ist es eine große Hilfe! Werden Sie Mitglied!

Mehr Informationen zu einer Mitgliedschaft, Mitarbeit oder falls Sie uns finanziell unterstützen möchten erhalten Sie unter www.gms-leu.de oder per Email unter foerderverein(@)gms-leutenbach.de.

Birgit Orner

Der Förderverein informiert:

Info-Flyer mit Beitrittserklärung

So einfach werden Sie Mitglied:

Klicken Sie den Link "Beitrittserklärung" an und drucken das Dokument aus. Das ausgefüllte Formular geben Sie dann im Sekretariat ab. Schon sind Sie Mitglied des Fördervereins...

Info-Flyer mit Beitrittserklärung Förderverein