Schülerinnen und Schüler an der GMS Leutenbach

Die Gemeinschaftsschule Leutenbach ist grundsätzliche eine zweizügige Schule von den Klassen 1 bis 10. Im Schuljahr 2017/18 gibt es drei zweite Klassen und drei vierte Klassen, die Klassen 9 und 10 sind einzügig.

423 Schülerinnen und Schüler, davon 220 in der Primarstufe und 203 in der Sekundarstufe, werden von 30 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet. Für die Gemeinschaftsschule gibt es keinen Schulbezirk. Alle Schülerinnen und Schüler sind mit ihren Eltern willkommen.

Das Kollegium der GMS Leutenbach und alle am Schulleben Beteiligten verstehen sich als tragfähiges Team, das sich gegenwärtigen und zukünftigen Anforderungen einer leistungsorientierten Schule der Vielfalt und für Alle mit dem Motto unseres Schulmaskottchens „In jedem steckt was drin!“ stellt.