Schülerinnen und Schüler an der GMS Leutenbach

Die Gemeinschaftsschule Leutenbach ist grundsätzliche eine zweizügige Schule von den Klassen 1 bis 10. Im Schuljahr 2018/19 gibt es drei dritte Klassen.

426 Schülerinnen und Schüler, davon 210 in der Primarstufe und 216 in der Sekundarstufe, werden von 31 Lehrerinnen und Lehrern unterrichtet. Für die Gemeinschaftsschule gibt es keinen Schulbezirk. Alle Schülerinnen und Schüler sind mit ihren Eltern willkommen.

Das Kollegium der GMS Leutenbach und alle am Schulleben Beteiligten verstehen sich als tragfähiges Team, das sich gegenwärtigen und zukünftigen Anforderungen einer leistungsorientierten Schule der Vielfalt und für Alle mit dem Motto unseres Schulmaskottchens „In jedem steckt was drin!“ stellt.