Europäischer Wettbewerb 2018

157 Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule Leutenbach nahmen dieses Jahr am europäischen Malwettbewerb teil.

Zu den Themen „Fleißige Handwerker“, „Denk mal“, Deine europäische Stadt – Du bist der Baumeister“ und „Schlösser und Burgen“ entstanden im Rahmen des Fachs Kunst/Werken spannende Exponate.

Nicht alle Bilder gewannen einen Preis – aber viele!

27 Bilder wurden von der Jury mit einem Preis bedacht. Einen Landespreis, sogar mit Nominierung für den Bundespreis, gewann Marius Krebs.

Folgende Leutenbacher Schülerinnen und Schüler gewannen einen Ortspreis:

Leoni Binder, Louis Jaumann, Sofia Anastacia Gonzales Rojas, Julia Gamroth, Pavle Karadzic, Zoé Hellmer, Tabea Nadolny, Paul Ekert, Nina Glaser, Tim Weiß, Cecilia Thümmler, Alina Schneider, Lars Schalk, Luis Beier, Aleyna Elmas, Kristina Viktoria Mainik, Sheena-Lee Sarah Rieger, Jan Brüchner, Tanja Mayer, Nicole Reineboth, Jana Müller, Veselin Zwicker, Katharina Fischer, Mitra Rahimi, Sina Groß, Lotta Schmetzer

B.Kopp