Neuigkeiten der GMS Leutenbach im Schuljahr 2021/22

Wenn du einen Traum hast...

… dann musst du für ihn einstehen (Das Streben nach Glück). Für den Traum eines Schulabschlusses haben in diesem Schuljahr die Schülerinnen und Schüler der Klassen 9a und 9b und der Klasse 10 eingestanden und diesen mit Erfolg verwirklicht. Am 15.07.2022 hieß es dann für die drei Klassen im Rahmen einer wunderschönen Abschlussfeier mit Sektempfang durch den Förderverein der Gemeinschaftsschule Leutenbach Abschied nehmen, um nun mit neuen Träumen im Gepäck, neue Ziele zu erreichen.
Frau Klein verabschiedete ihre Klasse 9a mit der Erkenntnis, dass Faultiere nicht faul, sondern im Energiesparmodus leben. Frau Stammberger verabschiedete ihre Klasse 9b mit dem Rat, dass man seine Träume nie aus den Augen verlieren solle. Mit diesem Streben nach Träumen erlangten 31 Schülerinnen und Schüler den Hauptschulabschluss im Energiesparmodus.

Den Hauptschulabschluss haben in diesem Jahr 31 Schülerinnen und Schüler erfolgreich abgelegt:

Soma Ahmed, Mia Bauer, Vicky Bayer, Mara Blessing, Olympia Chandroulidou, Kim-Vanessa Kleibel, Leorena Krasniqi, Chiara-Samira Lengsfeld, Valentina Maccarone, Lejla Nesust, Adriana Nicoletta, Mitra Rahimi, Marisa Ramadanovic, Leeloo Rathmann, Natalia Rizopoulou, Alicia Schötz, Elahe Sultani, Sabrina Trovato, Enes Akbas, Abdalrahman Al-Jawadi, Sidad Badal, Oreste Creolese, Simon Frey, Maurice Hamwi, Samer Khiou, Adriano Marrari, Luca Marrari, Lukas Müller, Lukas Richter und Griffin Thomas-Schäfer.

Belobigungen für gute Leistungen erhielten:

Mia Bauer, Adriana Nicoletta, Mitra Rahimi und Luca Marrari.

Mia Bauer, Adriana Nicoletta, Mitra Rahimi und Luca Marrari erhielten ebenfalls als Jahrgangsbeste den Sonderpreis der Gemeinde Leutenbach.

Herr Kruschhausen verabschiedete seine 10. Klasse mit Anekdoten aus den gemeinsamen sechs Jahren. Mit lachenden und weinenden Augen plauderten auch die Realschulabsolventen aus dem Nähkästchen und gaben so manche interessante Besonderheit über ihre Lehrerinnen und Lehrer zum besten.

Den Realschulabschluss haben in diesem Jahr 17 Schülerinnen und Schüler erfolgreich abgelegt:

Melisa Elmas, Mareen Graminske, Jonita Jashari, Sophie Klein, Melina Rappallier, Marius Adam, Emre Kaan Ayaz, Diego Dörfel, Elias Fischer, Alessandro Giadone, Joel Klein, Manuel Ködel, Felix Lachenmaier, Enrico Maas, Maurice Rappallier, Marvin Rohde und Maarten Schottke.

Belobigungen für gute Leistungen erhielten:

Melisa Elmas, Mareen Graminske, Jonita Jashari, Marius Adam, Emre Kaan Ayaz und Maurice Rappallier.

Einen Preis für ihre sehr guten Leistungen erhielten Sophie Klein, Melina Rappallier, Elias Fischer, Joel Klein, Felix Lachenmaier und Maarten Schottke.

Elias Fischer und Maarten Schottke erhielten ebenfalls als Jahrgangsbeste den Sonderpreis der Gemeinde Leutenbach.

Melina Rappallier erhielt für sehr gute Leistungen im Fach Religion den Paul-Schempp-Preis.

Jonita Jashari erhielt für ihr selbstloses Engagement in all den Jahren an der Gemeinschaftsschule Leutenbach den Sozialpreis, gestiftet vom Förderverein der GMS Leutenbach.

Mit besten Wünschen für Eure Zukunft

die Schulgemeinschaft der Gemeinschaftsschule Leutenbach